Club Deportivo Arga

El Club Deportivo Arga se fundaoficialmente el 23 de febrero de 1984, el Club de Beisbol Arga, después de cuatro años intentando consolidar el Beisbol en burlada.
Actualmente el club tiene jugadores en todas las categorías de beisbol, incluida senior, que participa en la liga norte, contando con unas 140 licencias.
Se ha vuelto a retomar el softbol, ausente durante quince años, con dos equipos en categorías sub13 y sub15.

 

Palmares:

  • 1991/1992 Campeón España categoría sub18
  • 1996 CampeónCopa CEB de Europa.
  • 1997 SubcampeónRecopa Europa.
  • 2001 Campeón de copa.
  • 1995, 1996 y 1999subcampeón de liga y de copa.

Número de equipos actuales x categoría:

  • Beisbol: 1 equipo sub11, 2 equipos sub13, 1 equipo sub15, 1 equipo sub18, 1 equipo senior
  • Softbol: 1 equipo sub13, 1 equipo sub15

El lugar de entrenamiento habitual son las instalaciones del campo de béisbol del Soto en Burlada

Contacto

Info@cdarga.com
web: www.cdarga.com

Facebook Facebook Instagram Twitter